close [x]

Lupa password?

close [x]

close [x]

ARTIKEL SOLUSI PILIHAN

Komix Bagikan Masker untuk Warga Pekanbaru

SOLUSI PASCABENCANA GUNUNG BERAPI

KOMIX, SOLUSI PRAKTIS PEREDA BATUK

ARTIKEL SOLUSI

by Jessica Iskandar

KOMIX, SOLUSI PRAKTIS PEREDA BATUK

Batuk sangat mengganggu aktivitasku yang padat. Ketika syuting live di televisi atau sedang meeting dengan klien, rasanya nggak nyaman sekali. Bahkan ketika aku lagi liburan. Sangat mengganggu.

Pernah suatu kali ketika aku shooting untuk sebuah program, batukku malah semakin parah. Akibatnya konsentrasi pun berkurang. Ketika berdialog dengan lawan main, aku terus-terusan batuk, dialogku jadi kacau karena tidak sesuai dengan yang ada discript.

Untung saja aku selalu sedia Komix di tas. Maklum, kemasannya praktis sih, jadi bisa dibawa kemana saja. Ketika break shooting, aku ambil obat batuk kepercayaanku itu, aku buka kemasannya, dan langsung aku minum. Praktis, kan? Beberapa saat kemudian, batukku reda. Hebat deh Komix ini. Nggak salah aku jadi bintang iklannya. Hehehe.

Aku memang sudah lama percaya sama Komix, karena terbukti ampuh dalam mengatasi batuk, baik batuk berdahak atau tidak berdahak. Nggak heran kalau dia pernah lima kali berturut-turut mendapatkan penghargaan Best Brand Award, dan berbagai penghargaan lainnya. Pantas banyak keluarga dari generasi ke generasi yang juga percaya sama Komix. Komix memang solusi batuk terbaik.

Nah, kalau Jessilicious batuk, di Komix aja ya. Batuk reda, aktivitas pun takkan terganggu. Muaaa...

Jessica Iskandar, artis & presenter

Kamu harus login untuk mengisi komentar.